경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

809 진짜………..

페이지 정보

작성자 ㅇㅇㅇ (172.♡.95.47) 댓글 1건 조회 140회 작성일 24-03-26 12:59

본문

아니 12시 35분찬데 왜.. 지금 12시 55분인데 안 오는 건가요?… 도대체 얼마나 기다려야 오는 거애요 ㅜㅜ 결국에 택시 탔습니다….. 내 만오천원… 제가 35분 딱 맞춰서 나갔으면 억울하지도 않아요 25분부터 나와있었어요…. 이럴거면 버스 시간표를 왜 만들어놓나요 어제 또 바뀌었던데 지금 뭐 과도기 그런 거라 늦는건가요? 그래도 20분은 좀 심하지않나요… 작년엔 안 이랬는데 올해 자꾸 7분씩 늦지를 않나 제가 멀리서 타는 것도 아니고 출발지에서 한 두정거장 건너에 있는데 이건 진짜 아니지 않나요….. 비도 오고 저도 눈물이 나네요…. 어떻게 좀 해주세요 ㅠ 제 시간에 출발 플리즈 제발제발!!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

백천 출발 하양방면 운행시 환상리에서 차가 고장이 나 하양으로 운행을 하지 못하였습니다. 버스이용에 불편을 드려 죄송합니다.