경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

809버스 시간표를 바꾸시던지 시간 좀 시켜주세요

페이지 정보

작성자 김정음 (223.♡.251.149) 댓글 2건 조회 152회 작성일 24-04-04 15:55

본문

하양청구2차 809 첫 정류장에서 탑승하는 사람입니다. 3월 초부터 홈페이지에서 바뀐 시간표로 버스를 기다리고 있는데 3월 내내 시간표보다 기본 10분에서 최대 20분까지 늦은 시간대로 운행하고, 심지어 문의 전화를 해도 해결되는 건 없고 지난 주 데이터로 이때쯤에 운행하는 데이터가 찍햤으니 대충 버스 탑승하라는 연락만 받고... 이럴거면 시간표는 왜 내놓으셨는지 의문이네요. 제가 중간 정류장에서 탑승하는 것도 아니고 첫 정류장인데 말이죠... 4월에는 괜탆아졌으려나 싶었는데 버스가 들리는 정류장은 늘리고 장작 출발하는 시간은 아직도 안 지키네요 ㅋㅋㅋ 최소 5분 늦는 건 여전히 기본이고요 그럴 거면 시간표 싹 갈거나 그랬으면 좋겠네요 지킬 수 있는 시간표로요 한 달이나 지속되는 건 말이 안 된다고 생각합니다 시간 좀 지켜주세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

어느 정류장에서 몇시 차가 늦게 오는지 확인하여 주시기 바랍니다. 809버스가 백천동에서 출발하여 하양청구에서 회차하여 다시 경산으로 운행하고 있습니다.

김정음님의 댓글의 댓글

김정음 아이피 (223.♡.250.95) 작성일

죄송하지만 모든 809차가 그렇습니다 제가 특정 한 타임 버스만 타는 것도 아닌데 한 달간 모든 809가 그런 식으로 나왔습니다만... 조치를 좀 취해주세요 한 번 늦었다고 이러는 걸까요 문의게시판에 지금 대부분 문제 버스가 809입니다