경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

압량1번에서 오늘 겪은 일

페이지 정보

작성자  (180.♡.91.114) 댓글 1건 조회 172회 작성일 24-04-21 18:27

본문

오늘 압량1번 7519호 뉴브리즈카운티  일1회 정평->영남대->골프장->황제->자인(가지노선)선화리에서 타는데
오길래 제가 탈려고 차도쩍으로 한걸음갔는데 압량1번이 제쪽으로 오길래 절 태우는줄 알았습니다
그레서 가까이 갔더니 기사아저씨가 갑자기 앤진룸위에 올려둔 폰을 보며 정류장에 사람ㅇ
 있는지도 안보고 가시더군요 제가 그래서 힘들게 뛰어가서 몇정류장후에 가보니 손님1명이 내린다고 잠시 서있었습니다 제가 그걸 뛰어가서 탔더니 그 이후로도 계속 기사님이 폰을 건들이시면서 운행을 하는걸 봤습니다 그리고 전 자인에서 내렸고요 조금만 주의주시길바랍니다

|
아래링크는 제 관련 영상입니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

버스이용에 불편을 드려 죄송합니다. 압량1노선 신입기사님으로 노선숙지가 미흡하여 핸드폰네비를 검색하였다고 합니다.
노선숙지를 철저히 할 수 있도록 하여 불편이 없도록 하겠습니다.