경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산 399황현갑 기사 불친절 신고합니다

페이지 정보

작성자 권민재 (211.♡.156.195) 댓글 2건 조회 3,495회 작성일 18-03-15 16:59

본문

3월 15일 목요일
4시 50분경 399버스 그당시 하교시간인지라 자리가 붐벼서 뒷문으로
못내릴 지경이였습니다 그래서 제 목적지가 오자 앞문으로 나갈려고 앞문으로 갔는데 제가 나갈려는 순간에
문을 닫았습니다 그래서 열어달라고 부탁을 하였고 기사는 계속 저보고 뒤로 내리라고 강요했습니다
그래서 저는 혼잣말로 욕을 했었는데
기사가 저보고 시발새끼 너 뭐라 했어 라는 말을 하더군요
그래서 가는말이 고아야 오늘 말이 곱다 라는 말처럼 저도 욕을 했습니다 인정해요

끝까지 문을 안열고 오히려 출발하더군요
그덕에 목적지에 못내리고 다른곳에 내렸네요
제가 무료승차한것도 아니고 돈 다 내고 앞문으로 좀 부탁한다는데
그걸 안열어주고 욕까지 들으며 목적지에도 못내렸네요

상황보고:kmj8168776@naver.com으로 부탁드립니다.

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요. 경산버스입니다.
우선 민원을 제기한 고객님께- 버스는 뒷문 하차가 원칙입니다. 돈을 내고 이용하신다고 해서 내가 편한데로 요구를 하거나 고객이라해서 모든 요구사항을 들어 드릴 수는 없습니다. 
그리고 고객님. 본인께서 먼저 말씀 하신것 처럼 본인이 먼저 욕을 하셨는데.. 저희 기사님께... 불친절을 운운하는것은 맞지 않는것 같습니다.  다음에는 하차를 위해 미리 뒷문으로 이동하여 하차준비를 하여 버스 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

그리고 이곳은 익명이라 할 지라도 다른 분들의 논쟁의 공간이 아닙니다. 상황에 대한 논쟁 역시 매너가 필요한 부분이고 버스운영 서비스 향상을 위해 고객님들의 소리를 듣고 또 시정하기 위해 마련한 공간이니 불필요한 내용들은 삭제 하도록 하겠습니다. 양해 부탁드립니다.

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (218.♡.249.210) 작성일

저영대방면에서 내릴때 앞문으로내렸는데 자주