경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

왜자꾸돈을많이내게하시죠?

페이지 정보

작성자 여채경 (39.♡.19.31) 댓글 1건 조회 1,602회 작성일 18-03-24 16:08

본문

3월24일 3시50분경에 경북대학교북문건너 정거장에서 719에 탑승하여 교통카드 충전을 못해 후불교통카드기능이 있는 대구은행 체크카드로 청소년1명요금을 내려고 했습니다. 분명히 기사님께 청소년 1명이라고 말씀을 드렸는데도 자꾸 성인2명요금인 2500을 찍으시고 바꿔달라고하니 사람이기다린다며 자꾸 찍으라고 하시는 겁니다. 손에 들고있던 카드가 가까이가면 자동으로 찍히는거 아시죠? 그렇게 저는 2500원을 냈습니다. 취소처리를 해달라고하니 그런건 할 수 없다고만 하십니다. 원래 제 요금보다 1650원을 더 낸 셈이죠. 그 전에도 기사님들께서 막무가내로 요금을 찍으셔서 돈을 더 낸 적이 여러번 있습니다. 환불조치 해주시고 기사님들께 요금을 찍는 기계 사용법을 좀 제대로 가르쳐주셨으면 좋겠습니다. 최대한 빨리 환불해주세요.
508119779170 여채경 대구은행

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (119.♡.106.209) 작성일

719 경산버스 아닌데요.. 여기 얘기해봤자 소용없어요~ 버스회사에 전화 하시는게 제일 빠를듯