경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

남천1 기사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 버스이용고객 댓글 2건 조회 8,545회 작성일 18-11-14 14:10

본문

11월 14일 오늘 오후 2시경 정평역 4번 출구에서 탔구요
임산부라 배가 무거워서 지하철 내리자마자 뒤뚱뒤뚱 거리며 버스정류장으로 걸어가는데
마침 저 앞이 타야할 남천1 버스가 눈에 띄더라구여
보통의 기사님들은 임산부고 머고 그냥 무시하고 출발하시던데
감사하게도 제가 임산부인거 보시고 제가 올 때까지 기다려주시고
앉을 때까지도 출발안하시고 기다려주셨어요
솔직히 다른 기사님들은 임산부던 말던 앉던 말던 그냥 바로 출발하시는 경우가 대부분이시거든요
쉽게 말하면 운전중에도 막 밟으시고..
뒷문쪽에 보니 경북 70자 7525였는지 7527이었는지 아무튼 A조 이태승님이라고 적혀있었어요
이태승 기사님이 맞으신지.. 교대하신 기사님이신지는 모르겠지만
매일같이 경산버스 이용하는 고객으로써 작은 배려지만 정말 감사합니다^^
[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-12-12 10:47:24 고객서비스센터에서 이동 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님
당사 버스를 애용해 주심에 감사합니다.
오늘 남천1번 7525차량 운행 기사님은 정병수 운전기사님입니다.  감사글의 내용을 확인하고 해당 운전기사님은 당사에서 시행하고 있는 이달의 친절승무주임으로 선정하여 격려하도록 하겠습니다.

버스이용고객님의 댓글의 댓글

버스이용고객 작성일

지난번 위 글을 작성한 남천1 이용했었던 임산부 입니다^^
제 기억으론 조금 전 정평역4번 출구에서 남천1 탔는데
탈때보니 오늘 남천1 기사님이 지난번 정병수 운전기사님 같습니다
오늘도 임산부인 제가 올 때까지 기다려주시구 기분이 넘 좋네요^^
정병수 운전기사님만 같으면 매일 다른 버스말고 남천1만 타고싶습니다
기사님 친절승무주임으로 격려 많~~~이 해주셔요♡♡