경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

991번 남주환 기사님 칭찬합니다~!!

페이지 정보

작성자 이소미 댓글 2건 조회 8,090회 작성일 19-11-12 08:41

본문

11월12일 8시 20분경 991번 승객이 너무 많아서 앞문으로 탔는데
내려야할 곳에서 벨을 누를 수가 없어서 여기서 내려야될 것 같다고하니
여기서 내리는거 맞냐고 물어봐 주시고 벨을 누르지않아도 잘 세워주셨어요.
그리고 환승을 해야해서 앞으로 내려서 뒷문에 환승찍는 것까지 친절히 기다려주셨습니다.
또한,사람이 많은데도 침착하게 정리하셔서 다 태워주시고
천천히 부드럽게 운전해주셔서 불편함없이 탈 수 있었습니다.
승객이 많이타면 뒤로가라고 소리지르고 빨리달리다가 급정거해서
불편헀을 때가 많았는데 남주환기사님 덕분에 처음으로
사람이 많은데도 편하게 탈 수 있었던 것 같아요!!
이에 남주환기사님을 칭찬합니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 이소미 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드리며 칭찬글 작성글도 감사드립니다. 남주환 기사님은 성실하시고 친절하신 성품으로 동료분들과 사내에서 모범이 되시는 훌륭한 분이십니다. 당사에서 진행하는 이달의 친절승무주임으로 선정하여  많은 분들의 귀감이 되도록 하겠습니다.

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

남주환기사님 정말 친절하세요 저도 두번정도 본거같아요 항상 인사성 밝으시고 친절하시고 운전도 정말 부드럽게 천천히 하시더라구요 저도 칭찬합니다