경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

840번 기사님 칭찬합니당

페이지 정보

작성자 김도연 댓글 1건 조회 525회 작성일 23-05-07 17:17

본문

안녕하세요 평소 경산버스를 자주 이용하는 학생입니다. 항상 안전운행 해주시는 버스기사님들께 너무 감사합니다.

다름이 아니라 오늘 오전 11시쯤? 사월쪽으로 가는 경산버스840번 기사님께서 옥산네거리 정류장에서 거동이 불편하신 할머니 유모차? 를 올려주시는걸 보았습니다.

선뜻 나서기 힘든 행동이란걸 너무 잘 알아 이렇게 처음 홈페이지까지 와서 글 남겨요! 비오는 날인데도 불구하고 직접 유모차를 올려주시고 할머님께서 자리에 앉을때까지 출발안하시고 기다려주시는 기사님께 너무 감동이고 보기 좋았어요!

저도 급하게 내리느라 차 번호판은 못 봤습니다ㅠㅠ 꼭 찾아주셔서 이런 좋은 버스기사님들도 있다는걸 알리고싶습니다840번 버스기사님 할머님께서 내리실때도 직접 도와주셨을거 같아요 어떤 기사님인지 궁금하구 다음에도 뵐 수 있었으면 좋겠어용 기사님 항상 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다!!!:) 비 오는데 안전운전 하세요 ❤️

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

칭찬글 감사합니다. 해당 차량운행기사님은 사실확인하여 친절기사님으로 선정하여 격려하도록 하겠습니다.